Aviso legal

El dominio www.doctoramanero.com pertenece a:Doctora Marta Manero Ricart, c/ Migdia, 16, entresol 4rt. – 17002 Girona –  NIF: 40330567K

PROTECCIÓN DE DATOSDe acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Doctora Marta Manero Ricart le informa sobre su política de protección de datos de carácter personal.Doctora Marta Manero Ricart se reserva el derecho a modificar la actual política, informándolo previamente de los cambios que se produzcan mediante este aviso.

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales mediante cualquier formulario de estos espacios web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a Doctora Marta Manero Ricart a que trate e incorpore en un archivo de su propiedad los datos remitidos.

La recogida y el tratamiento de los datos personales que usted facilite tienen como finalidad contactar con usted para dar respuesta a sus peticiones, confirmarle sus reservas e informarle sobre los servicios que ofrece esta empresa. Todo ello mediante cualquier medio de comunicación, incluído electrónico.

Doctora Marta Manero Ricart ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que usted facilite.Doctora Marta Manero Ricart manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho a acceder a la información, rectificarla si no es correcta, cancelarla u oponerse a su tratamiento mediante el correo electrónico info@doctoramanero.com o por comunicación escrita dirigida a:

Doctora Marta Manero Ricart, c/ Migdia, 16, entresol 4rt. – 17002 Girona –  NIF: 40330567K

Esta página Web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación por la página web, así como para guardar las preferencias seleccionadas por el usuario durante la navegación. No se utilizan cookies para guardar o tratar datos de carácter personal. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.